Lebih Percaya Diri dan Cantik Alami dengan Wardah Cosmetics

Bondowoso, 14 Juni 2024 – Ibu-ibu Dharma Wanita SMK Negeri 1 Tapen antusias mengikuti beauty class yang diselenggarakan oleh Wardah Cosmetics pada hari ini. Acara yang berlangsung di aula sekolah ini dimulai pukul 10.00 WIB dan berakhir pada pukul 13.00 WIB.

Sebelum pelaksanaan beauty class dimulai, ibu-ibu dharma wanita SMK Negeri 1 Tapen mengadakan bazar mini. Tak hanya makanan dan minuman yang dijual, bahkan kosmetik pun disajikan. Barang-barang yang ditawarkan terjual habis.

Bazar Mini

Beauty class ini menghadirkan dua pemateri ternama, yaitu Dwi Yudaningtyas dan Noviliana. Mereka berdua berbagi ilmu tentang makeup flawless untuk sehari-hari yang mudah diaplikasikan. Para peserta pun sangat antusias mengikuti penjelasan dan demonstrasi dari para pemateri.

Menariknya, salah satu guru dari SMK Negeri 1 Tapen pun bersedia menjadi model makeup. Hal ini memberikan kesempatan bagi para peserta untuk langsung mempraktikkan teknik makeup yang telah diajarkan. Wardah Cosmetics juga menyediakan berbagai alat makeup yang dapat digunakan oleh para peserta selama praktik.

Penampakan Before After dan Proses Make Up by Wardah Cosmetics

“Kami sangat senang bisa mengadakan beauty class ini untuk Ibu-Ibu Dharma Wanita SMK Negeri 1 Tapen,” ujar perwakilan Wardah Cosmetics. “Kami berharap dengan mengikuti kelas ini, para Ibu-Ibu dapat semakin memahami teknik makeup yang tepat dan mudah diaplikasikan untuk sehari-hari.”

Para peserta pun mengaku sangat puas dengan beauty class ini. Mereka merasa mendapatkan banyak ilmu dan tips baru tentang makeup. “Saya senang sekali mengikuti kelas ini,” ujar Shofi, ibu anak tiga dari istri seorang warga KANETA. “Saya belajar banyak teknik makeup yang bisa saya gunakan untuk sehari-hari.”

Beauty class ini merupakan salah satu bentuk komitmen Wardah Cosmetics untuk terus meningkatkan pengetahuan dan keterampilan masyarakat dalam bidang kecantikan. Wardah Cosmetics berharap dengan memberikan edukasi dan pelatihan tentang makeup, masyarakat dapat tampil lebih percaya diri dan cantik alami.