Pelayanan Prima

Kami sangat berkomitmen untuk memberikan pelayanan prima di bidang pendidikan untuk masyarakat khususnya dalam mencetak siswa dengan kompetensi yang dapat diandalkan. Kami menyadari bahwa meningkatkan daya saing bangsa hanya bisa dilakukan dengan meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM).

Untuk mewujidkan komitmen Layanan Prima, kami telah menetapkan beberapa prinsip pelayanan sebagai berikut:
Kesederhanaan: kami selalu mengupayakan kemudahan dan tidak berbelit-belit bagi semua jenis pelayanan di sekolah.

• Kejelasan: kami selalu mengupayakan seluruh tahapan pelayanan jelas prosedurnya dapat diketahui oleh seluruh pihak yang membutuhkan pelayanan.
  • Ketepatan Waktu: kami selalu mengupayakan seluruh pelayanan tepat waktu sesuai dengan acuan yang telah ditentukan
  • Tanggung Jawab: kami selalu mengupayakan seluruh pelayanan dilaksanakan oleh tenaga yang tepan dan dapat dipertanggung jawabkan
  • Kemudahan Akses: kami selalu mengupayakan seluruh pelayanan dapat dijangkau dengan mudah melalui berbagai perangkat Teknologi Informasi dan Komunikasi
  • Keramahan: kami selalu mengupayakan seluruh pelayanan diberikan secara ramah, santun, disiplin, bermartabat