Informasi Kelulusan Kelas XII

Diinformasikan bagi siswa kelas XII, terkait kelulusan sekolah melarang melakukan Aksi Corat-Coret Seragam sekolah dan melakukan konvoy di jalan. Sekolah menganjurkan siswa untuk melakukan kegiatan yang positif untuk merayakan kelulusan seperti tasyakkuran, doa bersama, berbagi dengan masyarakat yang membutuhkan dan semacamnya.

Segala bentuk pelanggaran yang dilakukan oleh siswa atas larangan tersebut, sepenuhnya menjadi tanggung jawab dan konsekuensi yang harus ditanggung sendiri oleh siswa.

Untuk mendapatkan keterangan lulus, silahkan klik di sini, selanjutnya akan dialihkan ke google drive. Cari folder kelas masing-masing, dapatkan file keterangan lulus dengan mengecek NISN. File kelulusan dapat dicetak sendiri oleh siswa, atau bisa langsung ke sekolah apabila tidak tersedia printer.

Informasi Lain:

• Pembagian blanko verifikasi penerima ijazah dan pengembalian buku perpustakaan tanggal 7-10 juni 2021 menggunakan seragam sesuai hari, bersepatu dan bermasker. Pembagian jadwal sebagai berikut
Hari Shift 1
(08.00-10.00)
Shift 2
(10.00-12.00)
Senin, 7 Juni 2021 XII MM 2 XII MM 3
Selasa, 8 Juni 2021 XII RPL 1 XII RPL 2
Rabu, 9 Juni 2021 XII KI 2
Kamis, 10 Juni 2021 XII KI 1 XII MM 1
  • Cap tiga jari, belum terjadwal menunggu informasi dari pemerintah pusat.
  • Ijazah diberikan kepada semua siswa dengan membawa blanko verifikasi penerima ijazah.