Guru SMK Negeri 1 Tapen Wisuda

Guru-guru SMK Negeri 1 Tapen, Bapak Adi Sumantri dkk, membuktikan bahwa usia tidak menjadi penghalang untuk terus belajar dan mencapai cita-cita. Ia baru saja menyelesaikan studinya dan wisuda bersama dengan para mahasiswa di jenjang strata-2. Kehadirannya di tengah-tengah mereka menjadi teladan yang berharga bagi para peserta didik.

Bapak Adi Sumantri, S.Pd., M.Pd memutuskan untuk melanjutkan pendidikan setelah lebih dari 13 tahun mengabdi sebagai guru di SMK Negeri 1 Tapen. Ia berpendapat bahwa seorang guru harus terus belajar dan memperbaharui diri agar dapat memberikan yang terbaik bagi peserta didik.

Wisuda bersama dengan para mahasiswa ini menjadi momen yang sangat berarti bagi Bapak Adi Sumantri dkk. Ia mengaku sangat bahagia dapat menyelesaikan pendidikan dan bisa memberikan inspirasi kepada para peserta didik. Ia berharap, dengan wisudanya ini, dapat menjadi teladan bagi para peserta didik untuk terus belajar dan mengejar cita-cita mereka tanpa mengenal batas usia.

Foto sebagian para wisudawan dari SMK Negeri 1 Tapen

Menurut Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Tapen, Bapak Asyik Sulaiman, S.Pd., M.Pd, Bapak Ahmadi Andianto, S.Kom., M.Pd selaku salah satu wisudawan lainnya adalah guru yang selalu berprestasi dan menjadi panutan bagi para peserta didik. Ia sangat bangga dengan keberhasilan Bapak Bapak Ahmadi Andianto, S.Kom., M.Pd dan berharap bahwa keberhasilan ini dapat menjadi motivasi bagi para peserta didik untuk terus belajar dan berprestasi.

Kegigihan Bapak dan/atau Ibu guru dalam terus belajar dan mengejar cita-cita sangat patut dicontohkan. Ia membuktikan bahwa usia tidak menjadi penghalang untuk mencapai impian. Bapak Adi Sumantri, S.Pd., M.Pd dkk menjadi bukti bahwa setiap orang dapat belajar dan berkembang sepanjang hidup, jika memiliki tekad dan semangat yang tinggi.

Sebagai guru dan teladan bagi para peserta didik, Bapak Adi Sumantri, S.Pd., M.Pd dkk menjadi bukti bahwa terus belajar dan berkembang adalah hal yang penting bagi setiap orang. Ia membuktikan bahwa usia tidak menjadi penghalang untuk mencapai impian dan menjadi orang yang lebih baik. Semoga keberhasilan Bapak Adi Sumantri, S.Pd., M.Pd dkk dapat menjadi inspirasi bagi para peserta didik dan masyarakat pada umumnya untuk terus belajar dan berkembang.