Halal Bihalal Keluarga Besar SMKN 1 Tapen

Bondowoso – Keluarga besar SMKN 1 Tapen menggelar acara Halal Bihalal yang dihadiri oleh Drs. KH. Achmad Shodiq, Ketua Takmir Masjid At Taqwa Bondowoso. Acara tersebut dilaksanakan di aula SMK Negeri 1 Tapen pada hari Selasa, 2 Mei 2023 mulai jam 10.00 WIB hingga selesai.

Acara Halal Bihalal ini diadakan dengan tema yang berfokus pada pentingnya thalabul Ilmi atau pencarian ilmu pengetahuan. Dalam sambutannya, KH. Achmad Shodiq mengatakan bahwa pencarian ilmu pengetahuan adalah bagian dari tuntutan agama Islam. Selain itu, ilmu pengetahuan juga menjadi modal utama untuk mengembangkan potensi diri dan masyarakat.

Peserta Halal Bihalal

Acara ini dihadiri oleh seluruh keluarga besar SMKN 1 Tapen, mulai dari guru, karyawan, komite sekolah hingga alumni. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara seluruh anggota keluarga besar SMKN 1 Tapen dan memberikan kesempatan bagi alumni untuk kembali berkumpul dan berbagi pengalaman.

Kepala Sekolah SMKN 1 Tapen, Bapak Asyik Sulaiman, S.Pd., M.Pd, menyampaikan rasa syukur atas terselenggaranya acara Halal Bihalal ini. Ia berharap melalui kegiatan ini, semangat untuk terus belajar dan mencari ilmu pengetahuan dapat terus tumbuh dan berkembang di antara seluruh anggota keluarga besar SMKN 1 Tapen.

Acara Halal Bihalal ini juga diisi dengan berbagai kegiatan. Semua peserta terlihat sangat antusias mengikuti acara ini dan berharap kegiatan serupa dapat terus diadakan di masa yang akan datang.