Riki 3rd, Avif 1st

Siswa SMKN 1 Tapen, Riki Fajar Rahman, Raih Juara 3 Pencak Silat di Karate Cup III Kabupaten Bondowoso

Siswa SMKN 1 Tapen, Riki Fajar Rahman, meraih prestasi gemilang dalam ajang Pencak Silat kelas B di Kejuaraan Karate Cup III Kabupaten Bondowoso. Dengan semangat dan keuletannya, Riki berhasil mempersembahkan trofi juara 3, menambahkan kehormatan bagi sekolahnya.

M. Aviful Ghafilin, Siswa SMKN 1 Tapen, Sabet Gelar Juara 1 Pencak Silat Kelas Bebas

Tak kalah membanggakan, M. Aviful Ghafilin, sesama siswa SMKN 1 Tapen, meraih prestasi cemerlang dengan menjuarai kelas bebas dalam ajang yang sama, Karate Cup III Kabupaten Bondowoso. Keberhasilan Aviful menunjukkan dedikasi tinggi dan kemampuan yang luar biasa dalam seni bela diri Pencak Silat.

Prestasi Siswa SMKN 1 Tapen Mengukir Sejarah di Karate Cup III

Prestasi gemilang Riki Fajar Rahman dan M. Aviful Ghafilin tidak hanya membanggakan sekolah, tetapi juga menjadi sejarah baru bagi SMKN 1 Tapen di ajang Karate Cup III. Dengan semangat juang dan latihan keras, kedua siswa ini berhasil menunjukkan bahwa SMKN 1 Tapen memiliki potensi besar dalam dunia olahraga, khususnya dalam seni bela diri Pencak Silat.

Dukungan dan Apresiasi untuk Siswa SMKN 1 Tapen

Prestasi gemilang Riki Fajar Rahman dan M. Aviful Ghafilin tidak lepas dari dukungan penuh yang diberikan oleh guru, orang tua, dan teman-teman sekolah. Keberhasilan ini menjadi bukti kolaborasi yang baik antara siswa, sekolah, dan lingkungan sekitar. Selamat untuk kedua juara, semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk mengembangkan potensi mereka dalam berbagai bidang.