Guru Kaneta Terima Penghargaan

Hari Guru Nasional: Penghargaan untuk Adi Sumantri dan Ratnasetya di Kaneta

Pada peringatan Hari Guru Nasional yang diselenggarakan pada 25 November 2023, dua warga SMK Negeri 1 Tapen (Kaneta) meraih penghargaan prestisius dari Kepala Cabang Dinas, Bapak Drs. Slamet Riyadi, M.Pd. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi tinggi dalam dunia pendidikan.

Bapak Adi Sumantri, S.Pd., M.Pd., seorang guru berdedikasi tinggi, menerima penghargaan sebagai pengakuan atas kontribusinya yang luar biasa dalam membimbing dan menginspirasi para siswa. Sementara itu, Ibu Ratnasetya, tenaga administrasi sekolah yang berdedikasi, juga mendapat apresiasi atas peran krusialnya dalam menjaga kelancaran administrasi di sekolah.

Penyerahan Penghargaan oleh Bapak Kepala Sekolah, Asyik Sulaiman, S.Pd., M.Pd

Penghargaan ini diserahkan secara resmi pada upacara bendera sekolah yang berlangsung pada 27 November 2023. Penghargaan ini diberikan di hadapan seluruh warga sekolah. Kehadiran mereka berdua menjadi inspirasi bagi seluruh anggota komunitas pendidikan di Kaneta.

Tidak hanya sebagai penghormatan individual, penghargaan ini juga mencerminkan semangat dan kerja keras seluruh tim pendidikan di Kaneta. Keberhasilan mereka mengukir prestasi ini diharapkan dapat memotivasi generasi penerus dan mengangkat kualitas pendidikan di wilayah tersebut. Selamat kepada Bapak Adi Sumantri dan Ibu Ratnasetya atas prestasi luar biasa mereka dalam mendukung dunia pendidikan.