Tingkatkan Sportivitas dengan Senam Jumat

Senam rutin di sekolah rutin dilaksanakan setiap Jumat . Inisiatif ini diambil oleh pihak sekolah untuk meningkatkan kesehatan siswa dan guru.

Kegiatan senam akan dilakukan setiap Jumat pagi pekan ke empat setiap bulannya selama satu jam. Siswa dan guru diharapkan untuk datang ke sekolah sudah dalam kondisi siap senam. Kegiatan ini merupakan bagian dari program kebugaran sekolah yang bertujuan untuk meningkatkan kesehatan fisik warga sekolah.

Selain itu, kegiatan senam rutin juga diharapkan dapat meningkatkan rasa sportifitas siswa dan siswi. Kegiatan ini juga diharapkan dapat meningkatkan rasa solidaritas dan kerjasama antar siswa.

Senam Jumat Bersama

Pihak sekolah juga akan menyediakan instruktur senam yang akan membimbing siswa dan guru dalam melakukan senam. Instruktur ini akan memastikan bahwa siswa dan guru melakukan senam dengan benar dan aman.

Kegiatan senam rutin ini akan menjadi kewajiban bagi semua siswa dan siswi yang ada di sekolah. Siswa dan siswi yang tidak dapat mengikuti kegiatan senam akan diberikan sanksi sesuai dengan peraturan sekolah.

Pihak sekolah berharap dengan dilaksanakannya kegiatan senam rutin ini, siswa dan guru akan menjadi lebih sehat dan memiliki rasa sportif yang tinggi. Sebagai hasilnya, siswa dan siswi akan lebih fokus dalam belajar dan meningkatkan prestasi di sekolah.