Ternyata Baru SMKN 1 Tapen Yang Membuka Pelajaran Ini di Bondowoso, Yuk Intip…

Bondowoso, 8 Mei 2024 – Suasana penuh semangat dan antusiasme mewarnai pembelajaran Modeling Asset Game 3D di Konsentrasi Keahlian Pengembang Gim SMKN 1 Tapen. Dipandu oleh pengajar mata pelajaran Haris Nurtanio, S.Kom., para siswa dengan penuh antusias mengikuti proses pembelajaran di Lab 6.

Pembelajaran Modeling Asset Game 3D ini merupakan bagian penting dalam kurikulum Konsentrasi Keahlian Pengembang Gim SMKN 1 Tapen. Di sini, para siswa dibekali dengan pengetahuan dan keterampilan untuk membuat asset game 3D berkualitas, seperti karakter, objek, dan lingkungan.

“Pembelajaran Modeling Asset Game 3D ini sangat penting bagi para siswa untuk mengembangkan kemampuan mereka dalam menciptakan game yang menarik dan berkualitas,” ujar Haris Nurtanio. “Melalui pembelajaran ini, para siswa belajar bagaimana menggunakan software 3D modeling untuk membuat asset game yang realistis dan detail.”

Para siswa tampak antusias dan senang mengikuti pembelajaran ini. Mereka dengan tekun mengikuti instruksi dari Haris Nurtanio dan mencoba membuat asset game sendiri.

“Saya senang sekali belajar Modeling Asset Game 3D,” ujar salah satu siswa. “Saya belajar banyak hal baru dan saya bisa membuat asset game yang keren.”

Pembelajaran Modeling Asset Game 3D ini diharapkan dapat membantu para siswa SMKN 1 Tapen untuk menjadi pengembang gim yang handal dan profesional. Dengan kemampuan yang mereka miliki, para siswa dapat berkarya dan menciptakan game yang berkualitas tinggi.