Kolaborasi Cantik KANETA dalam Night Run Bondowoso 2024

Bondowoso, 2 Juni 2024 – Semangat para siswa SMK Negeri 1 Tapen terlihat jelas saat mereka berlari bersama dalam Night Run Bondowoso 2024 yang diadakan pada Sabtu malam, 1 Juni 2024. Acara ini merupakan program tahunan pemerintah daerah kabupaten Bondowoso yang bertujuan untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran masyarakat, serta untuk mempromosikan pariwisata daerah.

Night Run Bondowoso 2024 diikuti oleh ratusan peserta dari berbagai kalangan. Termasuk siswa dan guru SMK Negeri 1 Tapen. Acara ini berlangsung dengan meriah dan sukses.

SMK Negeri 1 Tapen, dengan visinya “BAIK (Berkarakter, Aktif, Inovatif, dan Kreatif)”, selalu mendorong para siswanya untuk menjadi warga yang baik dan aktif dalam berbagai kegiatan positif. Partisipasi dalam Night Run Bondowoso 2024 ini merupakan salah satu bentuk nyata dari komitmen sekolah tersebut.

Tak hanya berpartisipasi, para siswa SMK Negeri 1 Tapen juga berhasil menunjukkan prestasi gemilang dengan meraih gelar 50 pelari tercepat yang mencapai garis finis. Pencapaian ini merupakan bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras para siswa dalam berlatih dan mempersiapkan diri untuk acara ini.

Siswa dan Guru SMK Negeri 1 Tapen sebagai Peserta Lari Night Run 2024

Keikutsertaan SMK Negeri 1 Tapen dalam Night Run tidak hanya untuk meraih prestasi, tetapi juga untuk membangun rasa kebersamaan dan kekompakan antar siswa dan guru. Hal ini sejalan dengan nilai-nilai karakter yang ditanamkan di sekolah, seperti disiplin, tanggung jawab, dan kerjasama.

“Kami sangat bangga dengan partisipasi aktif para siswa dalam Night Run ini,” ujar Kepala SMK Negeri 1 Tapen, Mashudi, S.Pd.I. “Ini menunjukkan bahwa mereka memiliki semangat yang tinggi dan ingin berkontribusi positif bagi masyarakat.”

Para siswa SMK Negeri 1 Tapen berlari dengan penuh semangat dan antusiasme. Mereka tidak hanya ingin menyelesaikan lomba, tetapi juga ingin menunjukkan bahwa mereka adalah generasi muda yang sehat dan aktif.

“Saya senang sekali bisa berpartisipasi dalam Night Run ini,” ujar Ifandi, salah satu siswa SMK Negeri 1 Tapen. “Acara ini sangat seru dan menyehatkan. Saya juga bisa bersosialisasi dengan teman-teman dari sekolah lain.”

Partisipasi SMK Negeri 1 Tapen dalam Night Run Bondowoso 2024 ini merupakan contoh yang baik bagi sekolah-sekolah lain di Bondowoso. Diharapkan sekolah-sekolah lain juga akan mendorong para siswanya untuk aktif dalam berbagai kegiatan positif dan bermanfaat bagi masyarakat.